Вещества под которыми можно работать

Рябушкин

Пользователь
Господа поделитесь списком наркотиков, под которыми можешь адекватно воспринимать реальность и чтоб окружающие не замечали в тебе ничего подозрительного. Если таковые существуют, конечно. Я новичок в этом деле.
 

AnnaA

Пользователь
Скорость если нюхать спичную головку раз в 2 часа наверное
 

Clown

Пользователь
исключительно сативная дудка. (хотя и пару плюх небольше тоже как вариант). небольшие дозы амфетамина, как вариант совершенно адекватно.
ну и классика жанра - кокс. под коксом анриал спалиться, и работать одно удовольствие. вообще мне известны случаи, когда мою подругу начали в америке подозревать в употреблении наркотиков, когда та бросила кокс на неделю. так как она стала выглядеть хуже, чем под коксом)))

Смотря какая работа!)))) Если офисная компьютерная, то можно мноооого под чем, главное чтобы зраки не расширялись сильно (хотя тот же пилокарпин никто не отменял). Если силовая работа - то как вариант нечасто амфетамин, дудка после работы. Отлично помогает восстановиться мелатонин, валериана (если сами собираете, - по эффекту не хуже хорошей сативы, главное не сушить в электросушилках, а то я в этом году грамм сто сухих корней запорол так, надо на чердаке, недельки три...тогда будет бомба!)))). Также можно работать под экстази, бутиратом, порохом, ДОБом, лизером проституткой или проститутом))))))))))))))))) ( %))))))))))))))))))))))) ))))), А еще вспоминаются эти истории про выдранные с мясом унитазы в PCP...)))))))
Под алкоголем вот 15 процентов страны работает каждый день))))))))))))))))))))))))
В индии монахам садху вообще на покур государство выделяет денюшку.
 

Zhezdeshka

Жительница КЗ
Лучше всего работалось под метом, превосходная концентрация, подъем настроения, контролируемая коммуникабельность, очень доставляют рабочие обязанности и желание сделать их в наилучшем виде, что с легкостью удается так, что даже в аврал ты на высоте. Упарывалась так месяца три с перерывами, но дозировки были очень небольшие.
Со средними и большими дозировками отлично шел амфетамин/апельсин, на тот момент опыт употребления веществ вообще был уже намного больше и самоконтроль был отлично прокачан, так что всё шло всегда отлично, даже если очень и очень хааай.
 

Bkzyb

Пользователь
Под амфом норм работается, раньше так делал, но разок переборщил, началась паранойя, за ней депрессия и ошметки самообладания собрать в кучу стоило огромных трудов. Один раз на ешках приехал на объект, босс на раз выпалил... Потом вместе в клубе жрали -)
Сейчас по трезваку работаю, как-то надо прилично себя вести по отношении к тушке и не перебарщивать с веществами -)
 

azhur

Пользователь
Под травой я в студенческие годы постоянно и учился, и работал. А сейчас не нравится, как-то под ней сосредоточиться толком не удаётся, ну и загоны иногда, отвлекающие от работы. Если курю, то только дома в спокойной обстановке. А эйч - конечно, не в лошадиных дозах. А в умеренных, чтобы адекватно воспринимать реальность. Под ним всё идёт как надо
 

Daa108

Пользователь
Декстроамф в терапевтических дозах - окей, мет в малых количествах - окей, сативные _качественные_ шишки - окей, мефедрон-эфедрон - нот окей (только для кайфожорства годятся, увы). Опиаты в неторчевых количестах - в принципе тоже окей, но не для всякой работы подходят. А так смотря что за работа, кнчн) в общем ничего нового не добавил, кажется. Но спайс вообще не покатит:biggrin:
 
Сверху