Вещества которые вы не любите

speed

Администратор
Команда форума
Ненавижу никотин за его бессмысленность и бессммысленную тягу к нему (хорошо что бросил). Ненавижу тусиби за ее бредовые визуалы, которые не имеют смысла, но рассудок за все это почему-то хватается. Ненавижу мескалин, за тот ужасный передоз, что я схватил, когда выпрыгивающие со стен твари стали грызть мне глаза, а до этого на входе был непонятный припадок, когда казалось в голову вцепилась острая железка и не хотела меня отпускать. Ненавижу гашишь за то что его все вокруг курят в моем районе, и становятся тупорылыми и замкнутыми, когда можно выйти на улицу и начать гулять с девченками, неет кому это надо, когда можно залипнуть??!! Не пробовал амфетамин, но бесят те кто его употребляют своей дикой тупизной, сам пробовать и не собираюсь. Ненавижу китайские аналоги лсд, и вообще всю кислоту кроме лсд) уверен что и лсд скоро возненавижу и прировняю к остальным. Такие дела..
 

speed

Администратор
Команда форума
легальное сено, ну это само собой, его никто не любит, даже те, кто долбит.
лютые соли типа мдпв, 3мд, за адские отходняки и жесткий удар по тушке.
мефедрон охуенен, но короткое действие и желание догнаться компенсируют его плюсы.
 

speed

Администратор
Команда форума
Рискну показаться МАДРИГАЛОМ, но мне нравятся синтетические каннабы. Покурил кропаль ГДЕ УГОДНО (нет палева. вони, дыма), и убился неплохо так на минут 20-30. Эффект сативный. Потом шлейф приятный, подэйфоривает. Экспресс-снятие стресса, короче. Передоз, конечно. вещь неприятная, но нахрена вы столько курите тогда? Мне грамма этой дряни хватает на недели полторы-две.

Не люблю МДМА (пидорасит как волка, потеешь, в голове ад) и мефедрон (пашти то же самое, а еще и знаменитый "приход", от которого мне страшно становится вообще, как будто я сейчас в обморок упаду). Почти все психоделики (особенно нбомы, я этого ссаного серотонинового кайфа не понимаю, они мне сознание не меняют совсем, я в шоке когда читаю про фракталы или там яркие цвета). Всякие сибири и прочее даже видеть не хочу. Ну бухло конечно тоже еще тот отстой. Всякие аптечные колеса кроме опятоподобных. Отдельной статьей стоят RC, позиционируемые как стимуляторы и эйфоретики - вот это самое днище наркомании, употреблять это говно я даже врагу бы не пожалал.
 

speed

Администратор
Команда форума
Спайс,соли для ванн (пробовал несколько раз и понял,что это самое говнистое говно,которое только может быть),спиды (раньше плотно их юзал,потом завязал из-за ёбаной паранойи),гречку (пробовал несколько раз,тоже не прикололо),алкоголь тоже не приветствую
 

XimikRofl

Пользователь
Я алкоголь плохо переношу, уже легче покурить, у меня последствий так меньше.
 
Сверху