Крокодил - наркотик для бедных

Акула

Пользователь
"Крокодил" (дезоморфин) - беспощадный и скорый на расправу наркотик. Если коготок завяз, то и птичке конец, не успевают соскочить. Необратимые последствия уже в первый месяц. Человека корежит, он гниет и теряет мозги в прямом смысле слов. Наркотик этот коллективный, так как држит недолго, около часа, надо все время "догоняться". Потому одни варят, другие ждут, третьи уже ширяются. Для молодых зачастую это первый наркотик, он же и последний.
"Крокодил" - наркотик для бедных. Он доступен, а потому распространен в среде безысходности и безработицы. Входящие в него аптечные препараты токсичны, а в совокуплении друг с другом образуют адскую смесь. Организм человека, каким бы хорошо продуманным он не был, не в состоянии вывести всю эту гадость
Работники аптек не только догадываются, но и знают наверняка, какой "забирающий набор" они продают и зачем. Мало того, некоторые приходят утром пораньше и фасуют в пакеты, куда, кроме седалгина и тетралгина, заботливо кладут шприцы, йод, муравьиный спирт и т.д. В это время владельцы аптек, видя, что с прилавков сметают кодеиносодержащие (кодин - полусинтетический наркотик), спешат закупать на реализацию еще и еще.

А теперь смотрите, пошла волна - по всей России русские парни на глазах матерей превращаются в животных и сгнивают заживо. Одновременно с этим работники аптек, тоже русские женщины, тоже матери, продают русским парням упаковки таблеток и знают, что эти парни превратятся в животных и сгниют.

И тут уже не на кого свалить вину. Это не чеченцы, не таджики, не цыгане. Это русские убивают русских. Каждый день по всей России. И абсолютное большинство делают это не за прибыль, а просто за зарплату. Дико это и нелепо. И подло.

Хозяева и работники аптек, круглосуточно продающих молодым кодеиносодержащие сотнями упаковок, скажут, - "Мы не убиваем!"

Правильно. Вы на курок не нажимаете. Вы только патроны подтаскиваете.
 

koshe4ka*

Пользователь
Полностью согласен. Видел очень страшное видео и картинки. Просто жесть, во что превращаются люди. Гниющие куски мяса. А крокодил, потому как в месте инъекции кожа начинает приобретать зеленоватый оттенок и становится твердой, будто чешуйка знаменитой рептилии.
 
Сверху